تقيم هيئة الامام الصادق (ع) الدينية

بالتنسيق والتعاون

مع كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة واسط

و هيئة الحشد الشعبي /قسم العلاقات مكتب واسط

وبرعاية كريمة من قبل السيد عادل الياسري معتمد المرجعية العليا في واسط

وبالتزامن مع العيد الغدير الاغر

اقيم حفل تكريم أبناء الشهداء الحاصلين على الإعفاء العام، في رحاب جامعة واسط.

أكد رئيس جامعة واسط الدكتور مازن الحسني المحترم بأن الشهداء هم الأبطال الذين ضحوا في حياتهم من أجل أن تبقى راية هذا الوطن عالية وخفاقة، فإن تكريم أبنائهم هو اعتراف بتضحيات آبائهم، وتأكيدا على أن دماء الشهداء لن تذهب هباءً.

من جانب آخر وجة السيد عميد كلية علوم الحاسوب الدكتور سيف السعيدي المحترم، كلمته لدعم الطلبة والوقوف إلى جانبهم هو مسؤولية تقع على عاتقنا جميعًا، ويأتي هذا التكريم ليؤكد للطلبة أن هناك من يقف معهم ويدعمهم في مسيرتهم العلمية والعملية.

كما اكد الياسري في كلمته على الاحتفال بذكرى عيد الغدير الأغر، ذلك اليوم الذي أعلن فيه رسول الله (ص)، ولاية أمير المؤمنين علي بن أبي طالب (ع)، إن تزامن هذا التكريم مع عيد الغدير يجسد معاني الوفاء والولاء، والتأكيد على أننا ماضون على نهج أهل البيت عليهم السلام، في دعم الحق والوقوف إلى جانب المظلومين وتكريم الشهداء وأبنائهم.

كما اختتم البرنامج بكلمة من قبل ابناء قسم العلاقات / مكتب واسط

بالشكر الجزيل لجامعة واسط على استضافتها لهذا المهرجان الكريم، والشكر موصول لكل من ساهم في إنجاح هذا الحدث.