عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يشارك في اجتماع كليات الحاسوب والرياضيات للجامعات العراقية في قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية .

شارك عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الدكتور مؤيد ستار ساجت في اجتماع لجنة عمداء كليات الحاسوب والرياضيات للجامعات العراقية المنعقد بتوجيه من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية.

تضمن الاجتماع محوراً أساسياً وهو إقرار الخطط والمناهج الدراسية لنظام المقررات المزمع تطبيقه في الجامعات كافة ابتداءاً من العام الدراسي المقبل، وتمخض عن الاجتماع وضع الأطر العامة للخروج برؤية موحدة لكيفية تطبيق نظام المقررات بالإضافة الى الإبقاء على قناة التواصل والتنسيق بين الكليات لانجاح هذه التجربة الرائدة.